octubre 31, 2008

Como Preparar un buen Cebiche











Para 8 a 10 porciones

Debes contar con los siguientes ingredientes:

  • Una corvina de 2 a 3 kilos
  • Dos cebollas (grandes)
  • Dos cabezas de ajo (ojala grandes)
  • Un atado de perejil
  • Un atado de cilantro
  • Condimentos (Pimienta,Comino,
  • Aji Verde,Oregano,etc,etc)
  • Sal
  • Limones para jugo (no usar jugo envasado) 1/2 litro aprox.
  • Vinagre 1/4 de taza (blanco)
  • Vino 1 litro

Sacarle toda la carne posible a la Corvina o en
caso contrario molerla.

Picar las cebollas, los ajos el perejil y el cilantro
lo mas fino posible.

Una vez que la Corvina este lista, sazonarla y condimentarla
en la fuente,vaciarle el limón y el vinagre, tratar de que
se impregne en su totalidad, y dejarla de esta manera por
media hora. Revolver de vez en cuando con la cuchara de madera.
Una vez cumplido el plazo, vaciar el litro de vino blanco
y
dejar por 1 a 2 horas.
Luego de este tiempo se le echa la cebolla,
el ajo los ajies verdes más los codimentos.


"No" usar en la preparación ningún elemento metálico
después de vaciar
los elementos cítricos.

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