noviembre 06, 2008

Secretos de una heladera


La dueña del Emporio La Rosa, es también quien inventa las recetas de los apetecidos helados.

¿En qué se diferencia un helado artesanal de uno de casata?
En la estructura. Los industriales tienen hasta un 60% de aire incorporado, mientras que los artesanales de buena calidad llegan, máximo, a 25%. Y tienen pura fruta, nada de saborizantes ni colorantes.

¿Cómo se hace un helado de La Rosa?
En una fábrica que montamos en Bellavista. Ahí mezclamos bases y estabilizantes de la marca italiana Fabbri, líder en la heladería artesanal, con chocolate de Holanda y aliños, conservas y frutas que conseguimos aquí.

Promociona cinco sabores para este verano. Chirimoya alegre, cremoso y exquisito; manzana cedrón, el mejor bajativo; manjar con chocolate, el favorito de los chilenos; miel de ulmo, un aporte a la patria, y chocolate avellana, la novedad del verano que lanzaremos en Mercado Paula Gourmet. Merced 291, fono 638 9257, Santiago Centro,
y Parque Arauco loc 561, fono 361 1591.

Fuente: Revista Paula

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