noviembre 07, 2008

Paleta de frutas


En verano hay miles de frutas para elegir. Acá, una forma de servirlas de manera más original.

Personas

6 personas

Ingredientes

1 ½ tazas de frutillas frescas o congeladas, descongeladas
1 taza de frambuesas frescas o congeladas, descongeladas
½ taza (70 g) de azúcar flor
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de grand marnier
¼ cucharadita de canela molida
Fruta fresca de la estación, en rodajas o segmentos
Hojas de menta fresca

Preparación

1. En un bol mezclar las frutillas, frambuesas, azúcar flor, jugo de limón, grand marnier y canela; batir con la batidora eléctrica hasta que la salsa esté suave.

2. Dividir la salsa entre 6 platos de postre y colocar la fruta encima de la salsa, en forma decorativa. Decorar con hojas de menta.

Fuente: Revista Paula

No hay comentarios: