noviembre 06, 2008

Lamay: Aceite de palta


El aceite no deja las comidas con sabor a palta, sino que potencia los sabores y conserva las propiedades del fruto.

Tras cosechar palta hass por más de 25 años en la Zona Central y norte de Chile, la familia de Alejandra Vallejos creó el aceite de palta Lamay, de intenso aroma y profundo color verde. El aceite no deja las comidas con sabor a palta, sino que potencia los sabores y conserva las propiedades del fruto, que contiene antioxidantes. Hay en 3 variedades: normal, para aliñar ensaladas, saltear verduras y sellar carnes (desde $ 3.990, 
250 ml); con toques de merquén, ideal para 
aliñar legumbres, guisos y carnes (desde
$ 4.750, 250 ml), y con albahaca, para dar un toque especial a pastas, pescados y mariscos (desde $ 4.750, 250 ml). Los aceites Lamay se pueden encontrar en Delifresh (Boulevard Parque Arauco, loc 465, fono 211 7765) y en Emporio 65 (Camino Chicureo s/n Boulevard Los Ingleses, loc 12, fono 738 8379).

→ Más información en www.lamay.cl.

Fuente: Revista Paula

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